Страна Сумерек

Объявление

Новости
Форум закрыт!!!
События в игре __________________________ Погода ______________
Ссылки
Правила Предыстория Требующиеся игроки Регистрация Летопись Карта долины Объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обьявления!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю тут все понятно с назначением этой темы=)

0

2

Голосование по вопросу будут ли в этом мире воплощенные боги или нет закончено! Результаты оказались таковыми и за тот и за другой вариант по 4 голоса... но все же я решаю в пользу того что воплощенных богов не будет и каждый из игроков будет придерживаться той религии которой пожелает... будет создана в скором времени соответствующая тема с анкетой которую нужно будет заполнить для описания какой-либо рилигии.

0

3

Значит так товарищи по ходу дела надо будет создать игрока под ником Событие(скоро создам). Он будет отыгрывать монстров и какие-либо происшествия по ходу квестов и не только. Если в какой-то теме что-то произошло то за это тоже будет отписываться событие(допустим монстр появился или еще что произошло). Если вы хотите что-то обыграть с участием игрока Событие то пишите мне в личку(так ак за него буду отыгрываться я)

0

4

Так порабы уже вечеру наступать, так что уже заход солнца начался, а в пятницу наступит вечер!!!

0

5

Товарищи, ваш админ то есть я таи соблаговалила заняться летописью в данный конкретный момент за период вечера первого дня, пока просьба много не писать, а тем кому я отправила ЛС на них ответить,ночь наступит в пятницу надеюсь к тому времени я смогу закончить летопись за вечер.

0

6

Так товарищи форумовцы!!!
Из-за того что админ болел ну и по некоторым другим обстоятельства ролевые форумы врменно закрыты для отписывания.. так что пока предлагаю заняться другими делами на форуме.. сюжетом, бестиарием и тому подобным...

0

7

Ваш админ находится в нерабочем состоянии нопо заявкам ролевые форумы открыты. За принятие анкет назначаю ответственным Шторма!!!
Предупреждаю сразу что по возвращению проверю все!!! И если что-то не понравится все дружно будем это исправлять.. так что думайте прежде чем писать, а потом не жалуйтесь мне что я придираюсь!

0

8

Подведены результаты переписи! Просьба с ними ознакомиться здесь!

0

9

Усее товарищи я решила не тянуть кота за хвост и закрываю форум!!!

0