Страна Сумерек

Объявление

Новости
Форум закрыт!!!
События в игре __________________________ Погода ______________
Ссылки
Правила Предыстория Требующиеся игроки Регистрация Летопись Карта долины Объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посмертие.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь, на реке Печали, есть один из входов в Посмертие. Попасть туда живому чрезвычайно сложно, но умерший, или находящийся присмерти, легко находит туда дорогу. Пересеча границу душа видит следующее.
Угрюмая серая каменистая равнина. Стальное небо, вечно затянутое тучами. И дорога, выложеная странными чёрными камнями, которые словно поглащают свет. Здесь всегда царят сумерки. Серый туман клочьями стелеться по земле. Дальше по дороге начинается мёртвый лес... Лес Костей. В нём нет жизни, только кости, старые и выбеленные временем, оставшиеся от неведомых существ. За лесом Костей течёт река. Река Пламени и Льда. Летом воды её горят негасимым пламенем, а зимой скованы льдом и диким холодом, в котором замерзает всё. За рекой находиться царство Смерти. Души погибщших собираются у Реки и ждут паромщика. Только он может пересечь реку на своём пароме. Что же находиться на другом берегу, то живым неведомо, ибо нет им туда дороги... Ведомо только, что там есть два привратника, Черный и Белый. Летний и Зимний...

Отредактировано Семаргл зу Навь (02-10-2007 00:13:39)

0

2

Хммм ну если уж н то пошло то данную тему можно отнести к категории глобальных а таковые предпочтительно сначало обсуждать со мной а и со всеми жителями форума...

ЗЫ: поэтому тема пока перенесена в обсуждения.

0

3

Хорошо, пообсуждаем... В мои планы входит использовать эту локацию, как причастную к основной сюжетной линии... Вот только допишу свой ответ в землянке...
Всё, дописал... Кстати, если кто-то находиться присмерти, то его можно спасти, если вернуть его душу из Посмертия до того, как она дойдёт до парома.

Отредактировано Семаргл зу Навь (02-10-2007 08:00:31)

0

4

Ну что же, идея-то неплохая. К тому-же, если душа будет долго добираться до парома, ее можно будет легко захватить  :cool:

0

5

Лорд Шторм
Но не забывай, что в Посмертии есть и собственные обитатели, в основном нечистая сила...

0

6

Про это я конечно не забываю. ;) Я лишь говорю о возможностях.

0

7

Семаргл зу Навь
Эт че по типу дорога в местный Ад? :lol: А стража там хотя бы есть?

0

8

Янычар Черепов
Нууу, помимо разных представителей нечистой силы и нежити есть и стражи: Паромщик, Чёрный и Белый Привратники.

0

9

Кстати, а что если дочку Шторма НЕ убивать, а ... Скажем заморозить тут?

Например она умерла в Долине, мы бросились её спасать, ну и кто-то из местной флоры/фауны заморозил её душу, что она ни туда, ни сюда.

И завязка не плохая, и оживить можно, если что :) .

0

10

Ister Wanderer
Все уже нормально. Теперь есть кому отыгрывать Мирайю  ;)

0

11

Лорд Шторм написал(а):

Ister Wanderer
Все уже нормально. Теперь есть кому отыгрывать Мирайю

Это хорошо.  :)

0

12

Ister Wanderer
Ну если необходимо по сюжету, могу прописать нескольких созданий владеющих ментальной силой (для заморозки так сказать). ^_^

0